domenica 10 febbraio 2013

Arista alla crema di peperoni

Benvenuti in Umbria!
L'arista di maiale con una salsina deliziosa.



INGREDIENTI

800 gr di arista di maiale
2 peperoni uno giallo e uno rosso
1cipolla bianca
1/2 bicchiere di vino bianco o rosso 
3 bicchieri di brodo granulare vegetale

PREPARAZIONE

Nella pentola a pressione fate soffriggere la cipolla, aggiungete la carne e fatela rosolare bene su tutti i lati, sfumate con il vino e aggiungete i peperoni che avrete tagliato in precedenza, il brodo e chiudete la pentola. Cuocete 30 minuti dal fischio della pentola, una volta che la carne sarà cotta frullate i peperoni con il fondo di cottura e servite l'arista con la sua salsina calda. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Per rendere la salsa più cremosa potete aggiungere anche un po' di crema di latte.

1 commento:

  1. Per me la parola " crema di peperoni" è più che sufficiente, il resto lo considero opzionale, i peperoni......divina invenzione!!!!!


    Saluti liguri

    Fabiana

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